Kurayami School - Underworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Мини-ролевая » Мороженка или жизнь?!


Мороженка или жизнь?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название флэшбека: Мороженка или жизнь?!
Участники: Кейко Вокаиро Квайт/Хибари Мизу
Рейтинг: фиг знает
Время и место Жаркий летний день, 12:00, парк
Короткое описание: Вам когда-нибудь угрожали ножом? Угрожая, требовали деньги? А если требовать будут не деньги, а мороженное, которое вы уже порядком обгрызли? Именно в такой ситуации оказались наши герои. Как будут развиваться события? Поживем, увидим.

0

2

Невыносимая жара стояла на улице, так и хотелось прыгнуть в любой фонтан и хоть капельку освежиться. Но, к сожалению, это было не дозволено, да и фонтаны в основном все заняты. Что же тогда делать, чтобы не растаять, как снегурочке? Моря нет, озера нет, речки поблизости и той нет. Последний выход, конечно, не столь действенный, но хоть что-то, купить мороженное. Неплохо, да? Различных лотков с этим освежающим лакомством было полно, подходи и выбирай что хочешь. Шоколадное, ванильное, карамельное, фисташковое, клубничное и многое другое. Кейко не была особой любительницей сладкого, но от жары нужно спасаться хоть этим методом. Боже мой, никогда  бы не подумала, что лето может быть настолько жарким. Я скоро сгорю... моя бедная белая кожа, для тебя такое парящее солнце вообще удар. Девушка провела рукой по своей шеи и почувствовала обжигающую температуру. Даже легкий наряд не спасал от высокой температуры воздуха. Она была одета в короткое хлопковое платье, очень легкое и открытое, на ногах же красовались обыкновенные шлепанцы. Лето - хочется отдохнуть от каблуков и изысканных нарядов, а также от распущенных волос и лишней бижутерии. Ох уж эта жара... Япония, ты меня убиваешь. Где моя Англия? Там сейчас замечательная погода. Девушка чуть прикрыла глаза и представила холодный айсберг, но это не помогло. Тяжело вдохнув, она двинулась с места в сторону одного из фургонов с мороженным. От этой чудо-машины так и веяло прохладой, такая приятная атмосфера.
- Можно, пожалуйста, тройную порцию фисташкового мороженого? - улыбнувшись, произнесла Кейко, жадно вдыхая холодной воздух. Долго ждать заказа не пришлось, уже через минуту добрый старичок появился с лакомством в руках. Расплатившись, девушка отошла к лавочке, которая находилась в тени. Но там тоже было ужасно жарко. Ветра не было вообще, что усугубляло ситуацию.
Мороженное... Девушка жадно откусила маленький кусочек потрясающего лакомства, от наслаждения даже закрыв глаза. Замечательно... ещё бы ветерок подул. Вроде, ветер и подул, но, кажется, он не предвещал ничего хорошего.

0

3

Жарко….ооочень жаркоооо… Хибари медленно возвращалась к реальности, выплывая на поверхность со дна глубокого сна. Ей снилось ее прошлое, ее настоящее и где-то в конце сна стали мелькать события будущего. Просыпаться не хотелось, но достаточно настойчивые солнечные лучики непрерывно касались закрытых глаз девушки, врываясь в ее грезы. С трудом, разлепив глаза, Мизу уставилась на неподвижные ветки дерева, под которым обосновалась ее бренная тушка. Земля, на которой девушка заснула после вечернего загула, холодила спину и давала хоть и небольшое, но все-таки облегчение от жары. Блондинка медленно засунула руку в карман и с разочарованным вздохом вытащила обратно. Денег в кармане не было, осталась последняя сигарета и страшно болела голова. Вставать и ползти в неизвестном направлении не хотелось, а валяться под деревом на земле неизвестно где и плавиться от жары хотелось еще меньше. Поэтому Мизу с еще одним тяжелым вздохом стала подниматься на ноги, как можно более аккуратнее. Голова весила тонну, и при этом создавалось стойкое ощущение, что внутри черепной коробки посилилась стайка очень трудолюбивых гномов. Гномы желали добраться до ископаемых и, поэтому дробный стук в голове Мизу становился все сильней и настойчивей. Искупаться бы сейчас. Или миниралочки холодной выпись, а еще мороженное скушать я бы тоже не отказалась. Сумев, наконец, твердо встать на подгибающихся ногах, Хибари с трудом смогла оглядеть себя. Внешний вид девушки оставлял желать лучшего. Интересно у меня сейчас лицо на клоунское похоже или не сильно. Вечером, собираясь гулять, Мизу накрасилась достаточно ярко, что бы теперь беспокоиться о смазанной помаде или потекшей туши. С трудом, оправив и очистив одежду, Мизу расчесала пальцами спутанные светлые волосы и достала из кармана платок. Кое-как отчистив косметику с лица, Хибари медленно побрела в сторону шума людской толпы. Голод и жажда давали о себе знать, именно поэтому стоило Мизу увидеть мирно сидящую на скамейке в гордом одиночестве девушку, как глаза ее загорелись жадностью при виде мороженного в руках незнакомки. Опасливо оглядевшись по сторонам, и не заметив никого поблизости, блондинка вытащила из наспинных ножен кинжал, ну или просто охотничий нож и стала крадучись приближаться к девушке. Когда до незнакомки оставалось всего полметра, Хибари прыгнула вперед и, прижавшись к спине сидящей девушки грудью, приставила к ее горлу нож.
- Отдай мороженное и я тебя не трону! Мне просто очень жарко, а денег ни копейки!
Мизу не знала, зачем стала оправдываться. Наверно, потому что ее требование было смехотворным, но теперь отступать было уже поздно.
- Медленно и аккуратно вытяни руку с мороженным в сторону. Когда я его у тебя заберу и уберу от горла нож, досчитай до ста и только потом можешь двигаться. Шевельнешься раньше, и я украшу твое тельце парочкой шрамов. Абсолютно бесплатно.

0

4

Жара не унималась, более того, казалось, она набирала всё более сильные обороты. Еще чуть-чуть и ты будто расплавишься под влиянием огненного шара. Но спрятаться от обжигающих лучей солнца, даже в тени не удавалось. Под большими зелеными листьями раскидистого клена и то палило солнца. Правда есть и плюс, ветерок все-таки изредка поддувал, но он был настолько спокоен и мимоходен, что это едва чувствовалось. Но девушка, сидевшая на лавочке и жадно уплетавшая мороженое, была довольна хотя бы этому. Вообще ей не очень нравилась жара, наверное, потому что та родилась в дождливой и чаще холодной Англии, а не в пекле Земли. Кейко может легко переносить холод, но жара - обычно она сбивает с толка. Мне, действительно, кажется, что я скоро растаю, как моё мороженое. Боже мой, какое же оно вкусное. Да, это несчастное лакомство было единственным утешением в такой погодке и, разумеется, никому не хотелось бы его отдавать. Я скучаю по Кембриджу, Лондону, Ливерпулю, Оксфорду... мне так не хватает той атмосферы, в которой я родилась. А Эдинбург и Глазго... Шотландия, я скучаю и по тебе. Не думала, что приехав в эту школу, вместо учебы я буду прохлаждаться на улице и таять практически на глазах. Девушка тяжело вздохнула и огляделась по сторонам. Людей было очень мало, все, наверное, сидели дома под холодными вентиляторами и только ненормальные сейчас выходили "проветриться". К сожалению, одну из таких особ "посчастливилось" повстречать юной леди. Ненормальная - единственный эпитет, точно характеризующий девушку, которая приставила нож к горлу Кейко. Что за чёрт? Это кто такая? Как ни странно, но Квайт не струсила, она даже не испугалась. Возможно, жара уже настолько обожгла бедную девушку, что даже страх не проявлялся.
- Девушка, уберите нож. Это не очень-то вежливо с Вашей стороны. - хладнокровно и холодно произнесла шатенка. Ей совершенно не нравилось, в каком положении сейчас находилась. Мало того, что раскаленный шар достиг своего апогея, так на тебя ещё и покушаются ради мороженого. Дурдом. Тяжело вздохнув и медленно приподняв руку с мороженым, Кё дотянулась до рта и откусила ещё кусочек. Ей было глубоко наплевать на ту ненормальную, стоявшую позади, но порядком надоело чувствовать у своего горла остриё ножа.
- Я Вас попросила. - спокойном, будто бы завершая диалог, сказала Квайт. Прямо на коленках у шатенки лежала сумочка. Что же возможно какой-нибудь прибор для самозащиты достать было никак, но чем же сама сумочка не оружие. Резко схватив небольшую сумку в руку, Кейко с силой ударяла ей по лицу ту ненормальную. Она не знала, каким получился удар, но вылезти из-под рук незнакомки удалось. В ту же секунду доела своё мороженное и встала прямо перед неизвестной ей личностью, если что готовой к бою. Точно. Дурдом.

Отредактировано Keiko (2011-04-15 23:46:52)

0


Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Мини-ролевая » Мороженка или жизнь?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC