Kurayami School - Underworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Регистрационная » "Ведь я чертовски важен" (с)


"Ведь я чертовски важен" (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия:
Dillon Murray | Диллон Мюррей

2. Возраст:
17, 24 февраля

3. Пол | Ориентация:
Мужской | гомо

4. Социальное положение:
ученик

4.1 Фракция (для учеников)
Шварц, однозначно

5. Внешние данные:
Рост: 181
Вес: 70
Цвет волос: истинный - черный, высветлен до белого
Цвет глаз: серый
   «Да-да, смотрите на меня. Ведь я прекрасен, несомненно»
   Юноша по-своему красив и очарователен, что порой привлекало взгляд окружающих. Приятное на глаз личико, милое, с чистой бледноватой кожей, ровными, слегка округлыми чертами. Глаза чуть заужены, как у азиата, правда, это лишь на первый взгляд, и дело не только в генетике, но и в черной подводке, которая делала их тоньше. Смольные, казалось бы, чернее черного волосы, короткие, неухоженные, растрепанные. Торчали во все стороны и отрасли неровно. Правда, в седьмом классе он их осветлил и продолжает придерживаться образа блондина.
   С пронизывающим взглядом прекрасно сочеталась вечная усмешка на его лице, вечно портящая впечатление от миловидных черт лица. Дерзкая, наглая, своеобразная. Пирсинги проколаты в губе, носу и ушах.
   Теперь поговорим о теле. Стройный, слегка подкаченный, что не портит его фигуры, не придает грубости внешнему виду, а добавляет некую изюминку. Все-таки он парень, а не щуплая девушка, и должен уметь за себя постоять. Высокий, 181 см.   
   "Говорят, черные родинки – клеймо Тех Самых Сил. Очень может быть. Такая родинка у меня есть – под носом. Этакая роковая мушка. Обычно выглядит очень миленько. Придает лицу некий шарм. И, как правило, не вызывает желания протыкать ее раскаленной иглой на предмет проверки. Но не в моем случае. Не те у меня черты лица. Мою – проверяли. И хотя в присутствии потусторонних сил на пьяную голову не убедились, жалеть о содеянном не стали. Мол, шрамы только красят мужскую внешность "
   Одеваться предпочитает в «рваную» моду молодежи, хотя особо над стилем никогда не задумывался. Множество сверстников считали его популярным и крутым, поэтому постоянно списывали с него образ. А Дил просто считал, что чем проще выглядишь, тем лучше. Джинсы, футболка, ремни, платок свисающий с одного бока, или батник завязанный на бедрах. Что тут особенного? Хотя, скорее дело все в том, что на нем любая одежда смотрелась. Может, стоило записаться в модели?

6. Характер:
  Высокомерная, самовлюбленная личность, не признающая никого, кроме самого себя. Все люди для него – ничто. Они ничтожны. Любитель говорить все, что думает, в лицо, ничуть не укоряя себя потом за то, что мог задеть или обидеть. Ему плевать на чужие чувства и мнение. Весьма спокоен, не приклонен к рукоприкладству, но в случаи чего, может за себя постоять. Не по годам умен и расчетлив, во всех своих суждениях логичен. Сарказм и ехидство – привычная манера разговора. Его принципом является то, что лучше уколоть кого-то самому, чем позволить это сделать с собой. Хотя, задеть его за живое либо спровоцировать крайне сложно, ибо человеку без морали, устоев, стыда и сожалений нечего сказать.
  Никогда не задерживается в местах, где ему скучно, и в компаниях «зануд», как он их называл, ибо пустые разговоры с теми, кто не дотягивает до его уровня, весьма назойливы. Возникает ощущение угнетенности, чего он и пытается таким способ избежать.
  Любитель шуток. В шутку может сказать все, что угодно и даже солгать, если это выгодно ему. Когда к этому привыкаешь, то уже не разделяешь, где он говорит серьезно, где шутит, а где лжет. Разобраться в нем весьма сложно, поэтому в такое болото никто и не рискует окунаться, тем более с головой.
  В детстве любил запираться на чердаке и читать разнообразные книги. Они развивали его, хотя большей частью этим процессом занималась тяга к наблюдению за окружающими. Его ведь никто никогда и ничему не учил. Он до всего доходил сам. И привык все познавать самостоятельно, без чьей-либо помощи либо совета.
  Дилу нравится веселиться и развлекаться, неважно с кем, где и как долго. Отношения с людьми длятся ровно столько, сколько они поддерживают к себе интерес.  Любитель выпить, покурить, шататься по улицам.
   Ему не нравится, когда на него возлагают ответственность или грузят своими чувствами. В любовь, как таковую, не верит. Поэтому тут же рвет всяческие отношения с теми, кто слишком серьезно начинает к нему относиться и привязываться. Ну не любитель он романтики, соплей, стонов и благоухающих цветов. Ему подавай пьянки, гулянки и беспорядочный секс без обязательств.
   Цели и мечты по жизни нет. Все, чего он хочет, это просто жить… Наслаждаться тем, чем может. Главное успеть попробовать всего и не упустить момента. 
   Но главным противоречием во всем его образе - это, пожалуй, тяга к справедливости. Он слишком самокритичен и не менее критичен к окружающим.  Презирает в людях тягу к насилию, слабость характера, их нытье и жалобы на неудавшуюся жизнь. Ненавидит обман. Особенно когда от этого многое зависит. Имеет личное представление о "грехе", о том, что можно делать, а что нет. Например, никогда не позволит себе кого-то принуждать к тому, чего делать он не хочет. Никогда не станет сплетничать и наговаривать на тех, кто ему не нравится. Никогда не влезет в чужую жизнь, если его туда не приглашали.

7. Биография:
   Родился в семье, владеющей небольшой забегаловкой, которая со временем превратилась в местный приют для алкашей. Хотя нет, для общества это называлось «Кафе-бар». Мать умерла еще при родах, так что воспитанием мальчика занимался его отец. Он бы с удовольствием отдал ребенка в приют, да что-то рука не поднялась. Мужчина большую часть времени тратил на посиделки с друзьями, хотя таковыми их сложно было назвать. Жалкие людишки, которым лень было пробиваться в люди, поэтому весь свой жалкий заработок они пропивали вместе с «хозяином таверны», жалуясь на несбывшиеся мечты детства. Изредка попадались те, кто действительно был искалечен жизнью.
   В таких условиях мальчик и рос, лишенный внимания, заботы и хоть какого-либо воспитания. Всему учился самостоятельно, наблюдал и изучал, до всего доходил сам. Наверное, поэтому он вырос таким неуравновешенным. Ему никто не объяснял, что грубить взрослым нельзя, никто не учил уважению, никто ничего не запрещал. Отец был слишком занят. И вся его занятость включала в себя запой, затем похмелье, и вновь по кругу.
   В возрасте тринадцати лет повседневная жизнь слегка изменилась, потому что дела «таверны» ухудшились, хозяин стал агрессивнее и зачастую срываться на ребенке, который своим дерзким языком выводил его из себя. Дрались они часто, по-семейному. Диллон начал убегать из дома и познавать ночную жизнь на улице.
   Тем не менее, в школе он учился прилежно. Откуда в нем такие задатки, оставалось загадкой для всего педагогического состава. Скорее всего, сказалась развившаяся с годами логика, намного упростившая ему жизнь.
   Сама по себе его школа сильно отличалась от представлений о ней родителей. Педагоги, скрываясь за маской общеобразовательного теоретического учреждения и нравственности, позволяли себе слишком многое. Да кто их там будет проверять? Это ведь школа. На самом же деле преподаватель по изобразительному искусству часто баловался с героином, учительница по английскому забавлялась с физруком и химиком то в подсобке, то в лаборатории, при чем в известность их о друг друге не поставила, а завуч… Завуч был падок на симпатичных мальчиков и он добивался желаемого, не стыдясь при этом воспользоваться своими полномочиями. Он и на Дилла глаз положил.
   Диллон же, несмотря на свою успеваемость и заслуги в школьной футбольной команде, был частым гостем в кабинете директора. То его поймали с сигаретами на крыше, то за дракой с физруком, то за оскорблениями педагогов. Да и вообще, сам по себе ребенок был конфликтным. Местным бунтарем, отказывающимся следовать указаниям взрослых и их правилам. И его бы исключили, если бы не симпатия со стороны завуча, который, кстати говоря, решил воспользоваться моментом и перейти к активным действиям. Да, он был тем, кто лишил подростка девственности. Но психика юноши от этого не пострадала, он и сам этого хотел.
   Время шло, жизнь кипела. Отец стал просто невыносим, вместе с его дружками, которые, напившись, уже не различали, кто перед ними стоит, смазливая девушка или симпатичный пацан. Был шестнадцатый день рожденья. Обычно, именинников встречают с тортом в руках, счастливыми улыбками и пожеланиями на будущее, но за всю свою жизнь Дил не получил и пироженного. В этот раз ничего не изменилось, разве что все сильно раздражало. И распухшая физиономия отца, и выкрики из-за их стола, и шаловливые руки гостей. Бесило все до ужаса.
    Юноша молча поднялся на второй этаж, в свою комнату. Включил настольную лампу и стал изобретать самодельное взрывное устройство, способное нанести тяжелые физические увечья всем окружающим. Ради чего? Да чтоб легче стало, а то тошно видеть их счастливые лица. У него не было всех необходимых компонентов для взрывчатки, поэтому он воспользовался тем, что было под рукой. Фейерверки,  оставленные еще с нового года. Их приносили постояльцы каждый год, но напивались до такой степени, что просто забывали пустить. Дил же считал расточительным оставить их без дела, поэтому собирал. Так, на всякий случай. Мало ли, пригодились бы. И пригодились. Именно из них он смастерил свое грозное оружие, а для пущего эффекта добавил ящик гвоздей, насмотревшись фильма "Пила". В функциональности Диллон не сомневался, он множество раз проверил расчеты – ошибки быть не должно.
    Всхлипы, стоны, мольбы заложников… уже ничто не могло его остановить. Жалкие люди, ничтожные, погрязшие в собственных пороках и грехах еще смели говорить, что ему делать? Они на протяжении многих лет избивали своих жен и дочерей, пропивали все имущество, забавлялись на стороне, не брезгая прибегнуть к рукоприкладству. Парочка из дружков хвасталась изнасилованием шестнадцатилетних подростков и ничуть не стыдились в этом сознаваться после третьей бутылки. А ведь его мать, скорее всего, тоже изнасиловали. И из-за этого она должна была умереть? Хотя, для нее это был наилучший выход, ведь жить с таким отбросом не пожелаешь даже врагу.
    Диллон всегда ненавидел своего отца. Ненавидел эту гребанную таверну, как и всех ее посетителей. Он никогда не стремился достичь чего-то в жизни, поэтому в его сердце не было места сожалению. Эффект оказался не столь смертельным, как он ожидал, но мясорубка в здании вышла изрядная. Даже не обошлось без парочки трупов, разорванных, изуродованных, хотя оставшиеся в живых не сильно от них отличались. Большинство из них останутся изувеченными калеками до конца жизни. 
        Юношу взяли во дворе, куда он предусмотрительно вышел, чтобы не попасть под обстрел собственного оружия. Там он наблюдал за происходящим, за сверкающими в окнах фейерверками, за мелькавшими окровавленными людьми, которые в дыму отчаянно искали выход. Он, наверное, навсегда запомнит этот старый дом, внутри которого всюду кровь, ошметки металла. На полу - искореженный труп. Рядом с ним ползает, хватаясь трясущимися руками за пол, мужчина. Глазницы его пусты, а кожа с лица слазит лохмотьями...
    «Ух! Всё из-за меня одного! Я чертовски важен. Спасибо, что пришли на праздник в честь моего дня рожденья»     
    Он с улыбкой на лице посмотрел на представителей органов власти, так скоро прибывших из-за поднятого шума, и, не сопротивляясь, дал им схватить себя. 
    Позже, в камере, он понял, почему это сделал. Вовсе не из-за злости. Ему просто приелась обыденность. Психолог его охарактеризовал, как полностью сознающего свои действия, но осудить юного убийцу по всем статьям им не удалось. Как никак, он еще несовершеннолетний, за поступки которого должен был отвечать родитель. Но в связи с тем, что тот находится в тяжелом состоянии в больнице, то поделать ничего не могли.
    Наверное, кто-то весьма заинтересовался им из статьи в газете, потому что каким-то невероятно благополучным образом вся эта шумиха улеглась и дело замяли, оправдав подозреваемого на суде. Долго опекуна подростку искать не пришлось, его тут же сдали в местный приют добродетели, куда буквально по истечению недели пришло приглашение на обучение в элитной школе «Кураями».
    Диллон не был одним из наивных мальчиков, верящих в людскую доброту, случайности и везение. Он тут же заподозрил что-то неладное и согласился поехать туда исключительно ради того, чтобы узнать правду. Кто и зачем посодействовал его оправданию на суде и зачислению в элитную школу? Он был уверен, что найдет там ответы на все интересующие его вопросы.

8. Читали правила али нет?
Конечно – Soo desu (c) Vi

9. Связь:
Кину в лс проверяющему

10. Частота посещения форума:
При возможности кд

11. Откуда узнали о нашем форуме?
реклама

12. Пробный пост
   Они смотрели на меня исподлобья. То ли с ненавистью, то ли с завистью. Но что бы там они не хотели выразить, я отвечал тем же. Плевал, плевал, плевал в лицо, с отвращением, искренним пофигизмом и чем-то своим, как обычно, не свойственным кому-либо ещё. Посмотрите на меня. Мне 16, но я похож на ебаную малолетку. Каждый год в школе я говорил одноклассникам, что накачаюсь и выведу нашу страну на мировое первенство в футболе. Но, как и следовало ожидать, остался среднестатистическим мудаком. Даже не смотря на то, что моя успеваемость превышала все ожидания этих гребных ублюдков, что пытаются сделать из людей общественных уродов. Да, именно уродов, потому что развития в школе дети не получают абсолютно никакого. Только учатся как бы спиздить копию теста со стола, когда тот или иной долбаеб пойдет в учительскую курнуть травки или в уборную, чтобы отшлепать учительницу английского языка. Та еще шлюха была. «Общеобразовательное эстетическое и теоретическое учреждение» - звучит-то как красиво. А как вспомнишь, тошно становится. Меня даже неоднократно хотели исключить за провокацию этих самых педагогов, а так же своих друзей-сверстников. Признаться, завуч симпатизировал мне, невзирая на его крики и вечные выговоры. Он даже попытался изнасиловать меня в восьмом классе, пидарюга хренов. Но сам факт изнасилования у него не вышел, а вот совращение несовершеннолетнего – весьма отлично. Да, он меня-таки трахнул тогда. Но я шибко и не сопротивлялся. Чего греха таить, мне тоже этого хотелось.
   - Диллон, может не стоит? - заскулил кто-то из толпы, сидящих в веревках, под прилавком скромной таверны. - Познакомьтесь, этот придурок - мой отец. Этот рыжий пидар трахнул мою мать, то есть.. Он изнасиловал её. Я уверен, если бы она была жива, то подтвердила бы мою теорию. Впрочем, я даже сомневаюсь, что мы с ним родня. Может, мой настоящий отец какой-нибудь сударь? Намек поняли? Су-у-ударь. Ну кто бросит своего ребёнка на воспитание сумасшедшему бармену? Впрочем, забудьте эти выдумки. Да, рыжий бомж - мой папаша. И да, я держу в заложниках это развлекательное заведение.
   - Ещё одно слово и я вас всех подорву, - шутливо сказал Дил, жонглируя пультом управления от своего устройства для подрыва помещения, предварительно установленной посреди комнаты. Конечно, это всего лишь муляж. Настоящей не было, достаточно было поджечь фитиль от самого большого фейерверка. И он зажег его буквально три минуты назад. Еще пять, и начнется вечеринка.
   Диллон вышел на улицу, оставив заложников без присмотра, чем те поспешили воспользоваться и начали отчаянно рвать веревки ближайшими посторонними предметами. Наверняка они думали о том, какой он наивный, глупый и рассеянный преступник. Они и представить себе не могли, что тоже самое он сейчас думал о них самих.
   Раздался всепоглощающий взрыв. Всепоглощающий почему? Все остальные звуки просто исчезли. Кто-то разговаривал, кто-то пытался размять затекшие конечности, кто-то ерзал и ворошился, пытаясь выбраться. И все эти звуки были разом разорваны в клочья, заменившись совершенно другими. Свист, визг, грохот, крики, шум. Все смешалось. Разлетевшиеся огоньки рвали в клочья все, что попадалось им на пути. Дом светился самыми разнообразными огнями.
  Спасибо, что пришли на мой день рожденья! Это вечеринка просто зашибись! Я тронут, польщен и счастлив, ведь я чертовски важен, - ухмылка на лице подростка. В окнах пылал огонь, а так же мелькали силуэты. Кому-то пробило грудь, кому-то оторвало ноги и руки, кому-то выжгло глаза... Столько крови. Столько боли. Столько смертей. И все это в массе выглядело для Диллона... красиво!

Отредактировано Dillon Murray (2011-04-29 22:39:22)

0

2

Приветствую  Вас (:

Dillon Murray написал(а):

что, порой, привлекало

запятые не нужны

Dillon Murray написал(а):

Пирсинг проколот в губе, носу и ушах, но носит он его не всегда.

может быть, лучше поставить слово "пирсинг" во множественном числе, т.к. у Вашего персонажа он не один

Dillon Murray написал(а):

5. Внешние данные:

Шаблон анкеты написал(а):

Не забываем, что идеальных людей не бывает.

следовательно, добавляем изъяны

Dillon Murray написал(а):

Его принципом является, что лучше уколоть кого-то самому, чем позволить это сделать с собой.

Его принципом является то, что лучше уколоть бла-бла либо
Его принцип - лучше уколоть бла-бла

Dillon Murray написал(а):

6. Характер:

добавьте информацию о мечтах, целях, страх, слабые места, предпочтения ал-я любит-не любит, хобби и т.п.

Dillon Murray написал(а):

Жалкие люди, ничтожные, погрязшие в собственных пороках и грехах еще смели говорить, что ему делать? Они на протяжении многих лет избивали своих жен и дочерей, пропивали все имущество, забавлялись на стороне, не брезгая прибегнуть к рукоприкладству. Парочка из дружков хвасталась изнасилованием шестнадцатилетних подростков и ничуть не стыдились в этом сознаваться после третьей бутылки. А ведь его мать, скорее всего, тоже изнасиловали. И из-за этого она должна была умереть?

Если Диллон так размышлял, такие мысли у него были в голове, то я думаю, что это должно быть отражено в характере. Не может же человек весь состоять из наглости, сарказма и т.п.

Dillon Murray написал(а):

Как никак, он еще несовершеннолетний

как мне помнится, выше вы указали, что вам исполнилось восемнадцать. Или же вы жили в какой-то стране, где только при достижении 21 года человек считается совершеннолетним?

Dillon Murray написал(а):

в элитной школе «Курояма»

омг. Кураями, мисье, Кураями...

Dillon Murray написал(а):

12. Пробный пост
Жду тему.

опишите мясорубку. До момента, когда забрали полиция-милиция-т.п.
минимум 15 полных строк.

0

3

Vivian написал(а):

как мне помнится, выше вы указали, что вам исполнилось восемнадцать.

исправил на 16.

остальное тоже подкорректировал, дописал и оформил.

0

4

Dillon Murray
Знаете, хочу вас немного огорчить, но завтра мы переезжаем)
Надеюсь, вы придете на новый форум)

0

5

Мне нравится :D я про пост.
теперь раскрою Вам секрет (: Если Вы успели прочитать объявление, то скажу Вам, мы в скором времени переезжаем. Надеемся, что Вы будете присутствовать на нашем новом сайте. Анкету заново писать не надо, нужно только немного подкорректировать под сюжет, и я Вас сразу приму без пробного поста (:
Если Вы соглашаетесь, то, пожалуйста, киньте  мне ЛС с Вашим контактом, как Вы обещали, и самолично приглашу Вас :D
С уважением,
Ви. (:

0

6

Izel Dion
Vivian
ничего страшного))) я ведь ничего тут не теряю))
так что увидимся на новом форуме)

0

7

Dillon Murray
Будем рады вас видеть ^^

0


Вы здесь » Kurayami School - Underworld » Регистрационная » "Ведь я чертовски важен" (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC